ingredientes
- 3 Ovos
- 1 Cálice de Aguardente
- 0.5 dl Azeite
- 300 g Farinha
- 5dl de Mel
- 200 g Açúcar
- Sal e azeite q.b.
Preparação
Junte os ovos com a aguardente, o azeite e uma pitada de sal; bata bem. Depois de obter um preparado homogéneo, adicione a farinha e amasse bem. Deixe a massa repousar durante alguns minutos.
Molde uns rolinhos compridos e não muito largos, e coloque-os sobre um pano. De seguida corte-os em pedaçõs, com cerca de um centímetro e frite-os em azeite quente. Escorra-os sobre papel de cozinha.
Leve o mel ao lume, adicone também o açúcar. Deixe engrossar e retire do lume.
Mergulhe os quadradinhos de massa no mel e envolva-os cuidadosamente. Retire-os com uma colher e coloque-os sobre folhas de laranjeira.
Sugestão: Em vez de fritar os quadradinhos de massa, experimente coze-los no forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário